http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

暂时化解了隔夜外盘影响!(原创)
2020-2-25 15:24:00
暂时化解了隔夜外盘影响!(原创)          
创业板低开后大涨再创新高,沪指低开高走盘中击穿了一下2960点,对以后有警示,2960-80区域还未完全踩稳,再涨一波以后还要注意可能有再回去确认的机会!
汽车、5G、芯片、医药、医疗等领涨,很多个股仍是超强的状态,隔夜欧美暴跌的影响这就暂时化解了,继续盘升,我们昨天的思路基本不受这个震荡影响,因为我们偏重的是下周初这个时间。
5G、芯片股很多是阶段高位发力,并且有较大分化;医药、医疗是阶段低位发力,我们上周后期开始关注后,立竿见影的连续上涨,参与并获利的朋友很多,这些票大多还正强劲。
保守点本周后期更多票可能分化,激进点下周初个股分化可能还会加重,到时短期小心!
《颠覆传统指标》及《至高境界——以毒攻毒》两套视频U盘(光盘)已正式出版发行! 视频联系购买:小任:13478981314、17111945888,小梅:18921999799,小张:13962251458,
 
王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V。
 
 
发表评论: