http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

我想表达的是这个意思!(原创)
2020-2-24 15:20:00
      
最近我们反复强调的一是2月18日回探2960点后形成了真正春季攻势的拐点,沪指将震荡上攻,所以盘中的震荡我们不理会;其二与YQ关系密切的,前期曾经走强,近期逆势下跌的,已跌无可跌,机会呈现!
今天沪指下跌,创业板大涨,5G、远程办公、芯片、口罩等相关概念股表现最为强劲!我们认为短期阶段性涨到下周初要小心一下,本周总体将保持震荡上攻,目标可能要过春节前高点3127点。早间我们说到下周初可能有重要会议,我们关注这个时间点,有很多网友留言说,大会延期了!好吧,推迟开会就推迟吧,这方面我不专业,也不太在意,我只是关心下周初这个时间点!到时市场形势可能会有点变化,具体怎么变,是不是到时要调整一下,到时再做判断!至少本周问题不大,下周初准备小心点,这是我最想表达的意思!
90年代初我最早做的期货是线材,做期货前在金属公司工作,当年某分公司有借信用社2分8的高息贷款,也有借银行1分的低息贷款,记得有一次会计跟经理说,现在账上有钱先把高息的还了吧,经理说,他们不求我,凭什么先还他们! 现在很多炒股的朋友常常经不住某些陌生的主动帮忙人的劝说,宁愿花高价获得所谓的帮助;也不愿主动学习真正有用的东西,因为我们没有求他来学习啊! 当然我们不会去求任何人来学习我的方法,资料有限,就那么多,卖完你才想要那只能说是无缘!不会等到卖完,只要剩的不多了,资料价格就将逐渐大幅提高! 我是1994年开始做期货的,至今27个年头了,我深知光阴的价值是不可衡量的,验证过无数次的经验是无价的,价格可能只是缘分的一种外在表现!
《颠覆传统指标》及《至高境界——以毒攻毒》两套视频U盘(光盘)已正式出版发行! 视频联系购买:小任:13478981314、17111945888,小梅:18921999799,小张:13962251458,
 
王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V。
 
 
发表评论: