http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

还是要小心出反弹高点!(原创) 
2020-2-10 20:50:00
还是要小心出反弹高点!(原创)          
今天医药、医疗、远程办公等强势板块出现较大跌幅,农业、特斯拉、水泥表现强势,当然强势品种还有一个共同特征是年后跟随大盘下跌的超跌品种居多!市场呈现冰火两重天!上周初强势的今天大多转弱,上周初弱势的今天走强的居多!
沪指和创业板虽经过了上午尾盘的小跳水,但尾盘均以次高点收盘,量能较上个交易日略有萎缩,表明上有一定压力,但承接盘也很强悍,但今天涨停个股绝大多数是节后一两天开盘最弱的超跌股,今天的上涨有补涨嫌疑,补涨过后修复了短期超跌,下一步还是要小心!
早间我们预期今天就可能出现节后反弹高点,既然尾市拉起来了,涨停家数也不少,明天或还有新高,但还是要小心出反弹高点!
《颠覆传统指标》及《至高境界——以毒攻毒》两套视频U盘(光盘)已正式出版发行! 视频联系购买:小任:13478981314、17111945888,小梅:18921999799,小张:13962251458, 
王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V。
 
 
  • 标签:大盘 
  • 发表评论: