http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

炒作方向的转化与扩散!(原创) 
2020-2-5 20:59:00
炒作方向的转化与扩散!(原创)          
今天创业板领涨率先涨过了春节前最后一个交易日的收盘价,其他板块跟风,沪指相对较弱,各指数量能都较昨天有所萎缩!远程办公、在线教育受时下客观社会形势影响受到资金热捧,医药股有分化、更有扩散,前两天市场普遍认为与YQ关系不大的医药股,也开始被市场重新挖掘。另外特斯拉板块的强势是受美股影响。特殊形势下要注意市场演变的逻辑,辨别机会点,在“蟹味上桌百味淡”的集中炒作的背景下,把握好长期洼地中的低位黄金炒作期!一旦向上走出洼地,热点又将分散开来,炒作难度也将步步抬高!
最近两天的报复性反弹还不能就说是行情已稳,低位震荡应该还未结束,但多头报复来的之快显示多头的强大信心,接下来即使再有低位震荡机会,也都是给大家提供更多的操作机会而已!
《颠覆传统指标》及《至高境界——以毒攻毒》两套视频U盘(光盘)已正式出版发行! 视频联系购买:小任:13478981314、17111945888,小梅:18921999799,小张:13962251458,
正月十五之后购买教材将邮费自付!
 
王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V。
 
  • 标签:大盘 
  • 发表评论: