http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

关于止跌时间和下跌空间!(原创) 
2020-2-4 21:46:00
      
今天沪指再次大幅低开,并像昨天一样再次盘中拉高,今天沪指全天波动达101点,并大幅放量,这里低位放量肯定不是坏事,当然这并不意味着底已经出来了,只是说明低位有巨大的承接盘,下跌空间和时间都将受限!
通过这两天的博弈,我心里大概有个谱了,关于止跌时间和下跌空间都有了初步预期,没有什么特别变化的话,近期就会公布!
《颠覆传统指标》及《至高境界——以毒攻毒》两套视频U盘(光盘)已正式出版发行! 视频联系购买:小任:13478981314、17111945888,小梅:18921999799,小张:13962251458,
正月十五之后购买教材将邮费自付!
 
王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V。
 
  • 标签:股票 
  • 发表评论: