http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

准备翘尾!(原创) 
2020-1-21 20:09:00
    
再看看前些天说的这段话:“好的市场坏的市场都是有涨有跌的,不同点在于,坏市场涨两天跌起来没完;好市场涨起来没完下跌时几天就到位!坏市场你总盼着涨,结果一直跌,跌到你实在没信心了才在好消息配合下突然急涨两天就到顶;好市场你总盼着跌,结果一直涨,涨到你觉得不会跌了吧突然在坏消息配合下突然急跌两天见底!我们理解,最近市场的坚挺就是在培养大家“觉得不会跌了吧”的情绪呢!”
还有这段话:“8月初2733点涨到9月中旬3042点用了29天,12月初2857点涨到1月13日也用了29天,参考前期上涨时间的话,这轮上涨的时间差不多了!再根据我们对强势市场和弱势市场规律的分析,到春节还有一周多的时间,下伏的时间还来得及!”
还有这段:“注意春节前这几天可能会以调整为主了!热门股票家数在逐渐减少,直到绝大多数热门票退烧后,那就准备酝酿春节后的春季攻势了!”
以上这些都是1月15日早间微信平台上说的!
自1月14日见3127高点以来,大盘连续下挫,昨天反弹了一下,就又有人乐观的认为大盘不调了,但我们还是坚持发力的时间未到,要等节前1、2天的翘尾行情!今天的下挫回补了元旦缺口,并以几乎最低点收盘,这又让很多人恐慌起来,今天除了跟XX有关的医药股以外,前期热点基本都熄火了,这不正符合“直到绝大多数热门票退烧后,那就准备酝酿春节后的春季攻势了!”
上边说的那些话其实最近我们反复说过N次了,当然即使最近大盘调整,也还是有机会的,只是机会面积比以前小多了,有能力的什么时候都能操作,能力不够的也想随时都操作,那么在这时候犯错误就难免了!
《颠覆传统指标》及《至高境界——以毒攻毒》两套视频U盘(光盘)已正式出版发行! 视频联系购买:小任:13478981314、17111945888,小梅:18921999799,小张:13962251458,
正月十五之后购买教材将邮费自付!
 
王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V。
 
  • 标签:股票 
  • 发表评论: