http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

继续调整!(原创) 
2020-1-16 20:30:00
继续调整!(原创)          
大盘继续调整收出3连阴,未见异动迹象,调整有望继续保持!8月初2733点到9月中旬3042点那波上涨了29天,12月初的这波上涨到本周二是30天,两波上涨时间接近;跳空回补3052缺口后,上涨角度越来越平缓,惯性上涨嫌疑,空间受限;自1月6日以后指数在冲新高过程中量能始终未放大,不支持持续冲高!时间、空间、量能三方面都有调整要求!节前只有一周时间了,先看这几天吧!很可能节前调整到位,今年预期上涨目标3500点,节前实在不能到位的话,节后预期的调整空间也有限!
声明:自己缴费进星球的申请一律不予批准!谁要想进星球,只有请求在星球里朋友的帮忙引荐才行!目前暂定你需要向推荐你的星友支付100元费用,我看到星友在星球贴出收到费用的贴图,才会允许推荐的新人付费398加入!以后还会有体现老朋友价值的地方!已经交费没被批准加入的72小时后会自动退款到原账户!做为星友,小任、小张、小梅已帮助推荐很多新人加入!
    星球ID:29686912。星球名称:王国强。星主昵称:无影三毛。
《颠覆传统指标》及《至高境界——以毒攻毒》两套视频U盘(光盘)已正式出版发行! 视频联系购买:小任:13478981314、17111945888,小梅:18921999799,小张:13962251458,
正月十五之后购买教材将邮费自付!
 
王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V。
 
  • 标签:股票 
  • 发表评论: