http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

好市场与坏市场的博弈规律!(原创) 
2020-1-9 15:28:00
好市场与坏市场的博弈规律!(原创)          
我们认为上档3090以上已构成短期压制,今天反复在3090附近争夺,尾盘收到3094点,既然又回到了3090以上,那估计还能在3090区域维持一下,量能萎缩,预期维持时间可能不会太长!
最近我们多次谈到:我们理解多空的博弈规律。好的市场坏的市场都是有涨有跌的,不同点在于,坏市场涨两天跌起来没完;好市场涨起来没完下跌时几天就到位!坏市场你总盼着涨,结果一直跌,跌到你实在没信心了才在好消息配合下突然急涨两天就到顶;好市场你总盼着跌,结果一直涨,涨到你觉得不会跌了吧突然在坏消息配合下突然急跌两天见底!我们理解,最近市场的坚挺就是在培养大家“觉得不会跌了吧”的情绪呢!
距离过年还有2周,预期调整空间只有100点左右,所以反复磨也在情理之中!
声明:自己缴费进星球的申请一律不予批准!谁要想进星球,只有请求在星球里朋友的帮忙引荐才行!目前暂定你需要向推荐你的星友支付100元费用,我看到星友在星球贴出收到费用的贴图,才会允许推荐的新人付费398加入!以后还会有体现老朋友价值的地方!已经交费没被批准加入的72小时后会自动退款到原账户!做为星友,小任、小张、小梅已帮助推荐很多新人加入!
 
  • 标签:股票 
  • 发表评论: