http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

这才是重点! 
2020-1-6 20:22:00
 今天沪指在波段流星数据收敛的情况下,盘中曾一度拉高到3107点,高过了强阻力3103点,最低恰好到强支撑3065点。
我们一直坚持3052以上要以惯性上涨看待,但还是有些人纠结于短期到底是看涨还是看跌,我们做出的是利于操作的判断,这不是看涨或看空两个字就能解决的问题!要理解什么是惯性!上午看跌的话,大盘涨了,这个判断直接就错了;上午看涨的话,的确涨了,但下午跌下来还是错的。所以简单看涨看跌是对操作帮助不大的!而我们理解的惯性上涨才是最贴近大盘走势的判断!
只要市场是活跃的,就不要纠结于指数的涨跌,好的市场坏的市场都是有涨有跌的,不同点在于,坏市场涨两天迭起来没完;好市场涨起来没完下跌时几天就到位!坏市场你总盼着涨,结果一直跌,跌到你实在没信心了才在好消息配合下突然急涨两天就到顶;好市场你总盼着跌,结果一直涨,涨到你觉得不会跌了吧突然在坏消息配合下突然急跌两天见底!
现在的市场是很活跃的市场,指数涨跌不要太在意,今天很多朋友参与了上周五龙虎榜的品种,反响很好,市场活跃了,找到好品种参与,这才是重点!
 
《颠覆传统指标》及《至高境界——以毒攻毒》两套视频U盘(光盘)已正式出版发行! 视频联系购买:小张:13962251458,小任:13478981314、17111945888,小梅:18921999799
正月十五之后购买教材将邮费自付!
王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V。 
 
发表评论: