http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

什么时候的上攻更确定!(原创) 
2019-12-18 16:08:00

什么时候的上攻更确定!(原创)          

今天沪指没能创昨天新高,缩量小幅震荡,最高跟波段流星数据阻力位差近20点,有点走弱特征,这意味着将进入阶段高位震荡区域!接下来再冲高时要以短期惯性冲高看待!

无线耳机与证券分别是科技股和权重股的龙头板块,它们上升乏力之时就要小心大盘形成阶段高点。3052是天花板,一旦攻击到天花板以上,就要小心这轮阶段升势即将告一段落,毕竟近期的这波快速上攻只能当做中期止跌,春节前还应有一段时间的蓄势动作,蓄势完毕才好展开更高级别的上攻!止跌——蓄势——上攻,这是常规节奏,止跌只是第一波上攻,第一波上攻很少能成为最强的那波上攻,蓄势后再上攻往往是第二波上攻,而第二波上攻往往是比较强的上攻,也是更加确定性的上攻!


 

  • 标签:大盘 
  • 发表评论: