http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

这样的不适合参与!(原创) 
2019-12-4 21:21:00

这样的不适合参与!(原创)          

今天全天围绕开盘价附近波动,最终收小假阳十字星,虽然是十字星,但还是下跌了6点多,这与周一的真阳十字星有很大不同!

沪指在5日线压制下量能没有异动,还是只能理解为5日线压制下的阴跌!

今天黄金股领涨,但也并不是顺势上涨行为,都是连续下挫到低位后的超跌反弹走势!市场主流还是超跌反弹,但对超跌反弹股也要斟酌,因为有的超跌反弹的够高了,已经修复了超跌状态;有的弹得不高但也脱离了超跌状态;还有的虽然跌的不少,但始终没有激发到超跌的地步。这些都不适合参与!

《颠覆传统指标》及《至高境界——以毒攻毒》两套视频U盘(光盘)已正式出版发行! 视频联系购买:小张:13962251458,小任:1347898131417111945888,小梅:18921999799

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: