http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

空头力衰时会有信号的!(原创)
2019-12-2 15:46:00

       

上周我们分析了这段时间周一至周五涨跌的规律,周一、二上涨居多,周三调整居多,周四整理居多,周五下跌居多!这是个大概规律,从这个规律可以看出,市场的机会主要来自于超跌反弹,短线资金借助周末消息,周初短炒一把,打个游击战,再等下周的超跌机会!为什么要打游击战呢?因为目前多方较弱,硬拼会造成较大损失,低成交量的背景下,少量资金参与一下超跌反弹机会,风险可控。

有人迫不及待问调整到哪里,我们讲究顺势而为,目前是多空博弈空方占优的时候,到空头力衰时会有信号的!

《颠覆传统指标》及《至高境界——以毒攻毒》两套视频U盘(光盘)已正式出版发行! 视频联系购买:小张:13962251458,小任:1347898131417111945888,小梅:18921999799

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: