http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

提前防范?(原创) 
2019-11-25 19:47:00

提前防范?(原创)          

上周我们谈到了年线对称,今天的反弹就是年线对称的作用,明天波段流星数据收敛,年线对称能不能发挥真正的作用可能就看明天的了,或者向上突破奔2933以上,改变弱势格局;或者下破昨天低点2873,继续阴跌!

今天煤炭、钢铁、一带一路、银行等表现强势,软件、芯片、5G等前期热钱最集中的板块成为下跌重灾区,想想去年年底时的各种爆雷,周期股爆雷的比例偏低,题材、科技股往往是爆雷的重灾区!今天科技股的集体下挫,有点提前防范的模样!

《颠覆传统指标》及《至高境界——以毒攻毒》两套视频U盘(光盘)已正式出版发行! 视频联系购买:小张:13962251458,小任:1347898131417111945888,小梅:18921999799

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:大盘 
  • 发表评论: