http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

年线对称点有效吗?(原创) 
2019-11-22 20:30:00

年线对称点有效吗?(原创)          

本来预期昨天是早晨之星,结果今天早晨开盘半小时一路大涨20多点,随后就拐头下挫,再创近期新低,甚至击穿9月以来最低点,好端端的早晨之星只走了一半就夭折了!有人说是早间一个谣言造成的,我们从来不去找这种借口,多空博弈越靠近年底空头越要寻找夺路而逃的卖点,年底收账时间越来越紧迫,实在拉高有困难的话,阴跌也在所难免!

换个角度再看,沪指今天最低2873点,恰恰是年线位,56月份都是在年线位获得支撑后反弹的,8月初跌破年线后迎来下半年的反弹!站在年线角度看,这里不再往下破,则左右对称,还有上行机会,再往下破,就打破左右平衡格局了,只能再向下寻找新支撑!

789月我们游玩时讲的是10大牛股,因为不管指数怎么波动,好股票连续上涨的机会还是不少的;1011月去哈尔滨、珠海我们不讲10大牛股了,改讲抓盘中机会,因为好股票恐高情绪很浓了;12月我们选洛阳,这叫顺应天时,这次主要讲期货,因为期货能做空,股市低迷时,期货往往更活跃!

 

《颠覆传统指标》及《至高境界——以毒攻毒》两套视频U盘(光盘)已正式出版发行! 视频联系购买:小张:13962251458,小任:1347898131417111945888,小梅:18921999799

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: