http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

突破三角形!(原创)
2019-11-5 15:29:00

突破三角形!(原创)          

今天沪指经过短暂整理后很快就突破了昨天高点及近期整理三角形的上沿,再次冲击到3000点以上,锂电池、证券、芯片、小银行等权重科技交相辉映!由于权重股有所表现,指数涨的不错,但个股涨跌比例接近!

早间我们谈到了我们把10月高点3026点看做这波行情的第一个小目标,这是最近三角形的上边,3026附近出现一定回档的可能性较大!当然11月目标应是回补5月缺口3052点,并且回补缺口后还有惯性上冲机会!

毕竟我们预期的这轮行情时间、空间有限,所以要尽可能把握更多的细节,尽可能踏准大盘的节奏,踏准节奏就更有可能抓准热点机会!

 

《颠覆传统指标》及《至高境界——以毒攻毒》两套视频U盘(光盘)已正式出版发行! 视频联系购买:小张:13962251458,小任:1347898131417111945888,小梅:18921999799

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:大盘 
  • 发表评论: