http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

节后还有反弹机会! 
2019-9-26 19:24:00

节后还有反弹机会!(原创)          

今天大盘再次下挫,以次低点收盘,银行力挺大盘,只是孤木难支,百股跌停。

这轮高点时我们已经谈到2733点以来的持续升势已经终结,接下来将迎来的是强势整理,我们把最近的调整理解为强势整理,既然是强势整理,那就不会只是单纯的下跌,还会有反弹的机会,端午节前市场一片看空声,结果迎来了节后的反弹;中秋节前市场一片看涨声,结果节后一路下挫;现在更多人对国庆节后持悲观态度,我们却认为国庆节后还有反弹机会!并且节前最后一天应有翘尾动作!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: