http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

符合强势震荡的特征! 
2019-9-25 19:24:00

     

今天大盘低开低走,以最低点收盘,创出近期调整新低,我们给国庆节前这两周定义为强势震荡行情,目前走势符合强势震荡的特征!

长期走势我们始终是看好的,但目前的阶段走势属于宽幅震荡势,短期国庆节前后会在一定区域内波动,可预期的涨跌幅度都有限,既然先出现了调整,那调整过后就还有反抽机会,虽然短期调不深,但再反弹也难以实质性突破近期高点3042点,要小心国庆节后冲高之后还有新的调整机会!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:大盘 
  • 发表评论: