http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

提防节后调整! 
2019-9-10 16:21:00

提防节后调整!(原创)          

今天早间沪指开盘创昨天新高后回落,尾市又拉回,量能没有放大,还有两个交易日就到中秋节了,这两天还有再冲高3031-3033缺口的可能,但再冲高时量能还是不能放大的话,就要提防中秋节后可能出现调整!

端午节前很多人都等着节后跳水,结果端午节前66日的低点2822点却成为了一个重要阶段低点!随着行情的进一步转好,70周年大庆的临近,更多人开始看好后市,但毕竟这一个多月已经涨了近300点了,今年2300点的周期有过前车之鉴,所以在市场气氛越来越高涨,但量能不能持续放大的情况下,要提防节后可能出现调整!

当然我们对9月相对乐观的观点并没有改变,即使节后有调整,也很难单边下跌,更大可能是强势震荡!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: