http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

勃勃生机! 
2019-9-5 19:18:00

勃勃生机!(原创)          

今天大盘强势跳空高开高走,直接开到了2965点以上,开盘价2972就是全天最低价,大盘不止是回到了2965点以上区域,更是如期快速涨起来的,这才更显示8月初2965-2733点的下跌是错杀!

昨天还没到3000点,我们就给出了3000点后的下一个目标,即3031-3033点那个缺口。今天成交量明显放大,意味着遇到了一些压力,今天的上涨是跳空直接开到半年线之上的,表示强势,所以今天上影线部分虽有压力需要消化,但这个压力用不了多久应该就可以攻破。

昨天已谈到了下一个目标是3031-3033缺口,虽然不排除看的更高的目标,但每一个目标实现都可能是一波攻击短暂到位,这样,即使接下来还能看的更高,热点切换上也尽可能做到应对自如,就是最理想的操作了!

距离43288高点还有300点,但很多个股早已刷新了当时的高点,还有一批个股创出了历史新高,即使这样好的形势下,还是天天有人说涨了指数个股不涨,什么原因自己应该反思一下!改革开放40年了,绝大多数人为这40年叫好,但也有一些人只看到了这40年产生出来的问题。没有人可以做到完美,我们没理由去苛责古人,社会发展是多重力量共同作用的结果,时代发展了,社会没有倒退、而是跟着以更快的速度发展了,这就是成功!改革开放40年社会发生了翻天覆地的变化,而你却还守着自己的一亩三分地过着日出而作、日落而息的安稳日子,当然不可能感受到社会发展的勃勃生机!股市就是一个小社会,要善于把社会经验复制到股市中来!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: