http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

加速攻击? 
2019-9-3 19:48:00

     

今天大盘保持强势上攻,量能没有放大的情况下以最高点收盘,上档压力不大,明天波段流星数据收敛,波动有望加大,方向预期是向上,有望冲击明天的强阻力2941点以上!我们反复强调730日高点2965点到2733点的快速下挫是错杀,所以沪指有望快速回涨到2965点附近!

行情在一步步向上拓展,趁着很多人还在担心行情不能维持的情况下,迅速打到2965点附近区域,会让更多人担心涨的够高了,其实相对安全的9月行情才刚刚开始!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: