http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

相对安全的9月! 
2019-9-2 19:54:00

相对安全的9月!(原创)          

今天大盘强势上攻创近期新高,沪指量能比上周五只大一点点,上升动力十足!

今天是9月第一个交易日,今天的上涨打破了月初的下跌,我们又要回到730日开始的那波快速下跌是错杀的老主题上去了,既然如此,那么730日的高点2965点将很快被攻击到!

软件、操作系统、大数据、芯片等热门品种继续强势表现,市场被全面激活,涨停86家,跌停只有2家,月初下跌被打破,9月难有新的做空借口,成为相对安全的一个月!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:大盘 
  • 发表评论: