http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

谨慎应对下跌魔咒!(原创)
2019-8-29 15:18:00

谨慎应对下跌魔咒!(原创)          

今天大盘波段流星数据收敛,没能出现上攻走势,最低打到强支撑附近,有点弱,盘中一度击穿2733点以来上升通道的下沿,要小心点了,毕竟78月的月初都出现过急跌走势,虽然我们看好9月迎接建国70周年大庆行情,但对月初走势并没有把握,短期有点敏感,小心应对为好!

根据顺势而为的思路,本来今天我们是看好的,因为今天面临上升通道下沿的支撑,但事实上通道下沿盘中被击穿,2733点以来的上升通道堪忧,先谨慎应对月初下跌魔咒为上!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:大盘 
  • 发表评论: