http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

看涨到3000点! 
2019-8-8 19:45:00

看涨到3000点!(原创)          

今天沪指小幅冲高逼近2800整数关,个股大面积上涨,船舶、化工、半导体、酿酒、5G等领涨,即使大盘看着低迷,但每天都有创历史新高的股票!

大盘是不是很弱了呢?当然看着是很弱的,但每次走强不是从弱势开始的呢?好吧,你以为就此走弱了,那我们就涨给你看。

我一直认为这是一轮大行情,目前还是大行情的低位酝酿期,因为是大行情,所以,即使在低位酝酿期,也应体现出强势的一面,具体体现在哪里呢?那就是即使大盘是跌的,也不影响很多个股上涨!虽然低位6.6722两个转折点都没能成立,但并不意味着就可以肆意跌下去!只有长期弱势的市场才会跌了还会跌,长期强势市场中的低位酝酿时,往往都是在很多人迷茫或继续看坏时,却开始悄悄的走好了。

还记得我们在年前反复说过多次的2900吗?2500多点时,每次下跌我都谈到看涨到2900,现在又出现了一个类似的位置,那就是3000点,722转折时我们看反弹到2990以上,其实就是看涨到3000点阻力,现在,这个位置一旦开始正式展开反弹,我们的观点不变,继续看涨到3000点!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: