http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

散户的对立面!(原创)
2019-8-7 15:54:00

    

今天沪指冲高回落,黄金、稀缺资源、稀土永磁、种业、锂电池等逆势逞强!

大盘弱势,热点聚焦,集中炒作!大盘弱势背景下,涨幅超过3%的个股与跌幅超过3%的个股总数大体相当,很多超跌个股跌出了反弹机会!

虽然大盘几天就跌了200多点,营造了很恐慌的氛围,但个股的强势表现却告诉我们,至少很多股票跌出了机会!

很多朋友已经发现,较长时间以来,指数涨的好时钱总是不好赚,指数跌的多时钱也不好赚,而在整理势中,机会往往是最多的,但恰恰更多人在整理势中总是瞻前顾后,却不知不觉中放弃了大牛股低位启动及超跌股低位活跃的炒作机会!一旦指数涨起来,往往是权重拉抬的指数行情,那时反倒不好做了!

市场还是那个市场,但随着时代的变迁,主力的操作手法一直在变,但永远不变的是:永远要站在散户的对立面!

 

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: