http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

哪些品种有延续机会? 
2019-8-5 19:30:00

          

今天沪指击穿了66日低点2822点,72266两个低位转折点全部失守,新的转转点还需下一步等待挖掘!2822点是整固了1个多月才形成的低位转折点,跌穿2822意味着向上攻击的时间延后!还需在低位寻找新的企稳点!

短期击穿2822重要低点,近两天有望出现反抽动作,今天黄金、稀土、种业等表现强势,稀土、种业都是从上周五就开始表现的,今天都是延续升势,黄金今天是近日首次集体走强,有延续可能!化工、5G、芯片、软件等也有很多逆势走强,也有延续机会!

短期行情走弱中有反弹机会,但个股机会反倒比前一段时间还要活跃。既然两个低位转折点已经不成立,那么大盘在低位还需震荡,已经跌出机会的票将轮番表演,没有跌出机会的票还要慎重看待!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: