http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

明天空头会不会更失望甚至绝望呢? 
2019-7-23 19:39:00

明天空头会不会更失望甚至绝望呢?(原创)          

最近我们谈了很久722转折,昨天质疑的声音达到极致,722会不会形成转折呢?我们对照一下66转折吧!

66日大盘5连阴,市场一片看空,当天盘中我在知识星球写的是:低位不敢买,高位去追涨,一买就被套,亲人两行泪!当然早在427日去嘉兴的时候就谈到了端午节前一天可能形成转折,但66日那个5连阴的时候,有几个人会认为那个能转折呢,结果次日没创新低收小阳线,第三日大涨突破!

再看看722昨天吧,5天里4阴夹1阳(上周五阳线),并创出近期新低,跟66日当时是不是很像呢?

我们最近一直谈的是722可能成为继66之后的次低点,是这样一个转折点,至少今天看来昨天的低点还是成立的,722昨天这个低点会不会成为类似6.6那样的阶段转折点呢?一切还都在我们的预期中运行,我们的观点当然不会变。

本周周线波段流星数据收敛,明天日线波段流星数据收敛,明天会不会出现向上突破呢?昨天看空的气氛很浓,今天空头很失望,明天空头会不会更失望甚至绝望呢?

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 大盘 
  • 发表评论: