http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

继续涨? 
2019-6-12 18:15:00

继续涨?(原创)          

今天大盘窄幅整理,量能保持,尾市没能站上30日均线,由于30日均线还处于下降阶段,所以昨天站上过一次就可以了,今天再下来没有太大关系,前期2910点重要位置还是争夺焦点,今天收盘2909.38点,还是2910点附近。

明天波段流星数据收敛,大波动的预期,继续上涨的概率偏大,有攻破强阻力2933点的可能!近期目标是攻破一下2963点,2963点以上短期谨慎,2963点天花板捅破后再回落,更多票会出现好机会!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

  • 标签:股票 
  • 发表评论: