http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

这个转折点是靠谱的! 
2019-6-11 18:11:00

这个转折点是靠谱的!(原创)          

今天大盘一举站上了30日均线,基本宣告66日成为这轮阶段转折点,节前我们谈到,预期最大的可能性是在6月初出现转折点,现在看来,基本就是这样了,5月底我们就谈到假如6月初或中旬不能形成阶段转折的话,月底再转折的可能性不大,不能尽早转折,那就会推迟,现在看来66日恰好是月初,这个转折点是靠谱的!

上周我们更关注5G、食品和资源,今天人造肉、稀土、猪肉、酿酒、证券、建材等消费类及证券领涨大盘,消费股的上涨还会继续扩散,芯片、核电、软件等也在悄然走强,值得留意!

5月我们就在谈大盘的走势很像春节前的整理势,虽然有一定波动,但最终中长期我们是看好的!走势现在越走越明朗!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: