http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

在这些品种中发掘机会!(原创)
2019-6-4 15:27:00

在这些品种中发掘机会!(原创)          

大盘继续小幅下挫,收3连阴,量能萎缩,5G继续强势,煤炭、石油等资源股及相关受益品种比较抗跌,基本还是上周的延续,种子、稀土、芯片等前期强势股分化加剧,这正是我们近期反复谈的击鼓传花效应的体现。

目前很多品种还是很弱的状态,资源、食品、5G等属于为数不多的强势品种比较集中的板块,近期还是要在这些品种中发掘机会!

很多票走的还很弱,大盘也还在寻底过程中,短期热点仍局限于局部,不是看那只票跌多了就能随便买的!

 

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: