http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

已进入6月! 
2019-6-3 16:58:00

已进入6月!(原创)          

大盘继续小幅震荡,涨跌停总家数相当,种业、5G、黄金领涨,大银行、保险等权重股强撑指数,氢能源、稀土成了重灾区,总体个股跌多涨少,大盘仍处于短期迷离期!

今天已进入6月,我们期待6月出现中期阶段转折点,前期大盘已进入类似春季前的低位震荡期,短期形势还没有实质性变化,仍然跟春节前相似,涨的股票像牛市,跌的股票像熊市,个股分歧较大,但越来越多的品种开始走出悄悄的独立上涨之势,短期形势还复杂,但中期阶段向上转折的概率丝毫没有减少!

 

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: