http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

冲击2963点天花板还重要吗? 
2019-5-29 19:42:00

    

大盘连收4阳,终于又站上了2910点,站上2910才有再冲击2963点天花板的机会,能冲击一次天花板,再跌下去才更安全!

低位狭窄的区域整理已经3周时间了,期间量能几度萎缩,让我们还无法判定究竟多少量才能算是地量!

从时间上看,本周五和下周一要注意高位风险,当然这轮能不能冲击到2963点以上还是未知数,能冲过一下最好,不能冲过影响也不太大了,因为毕竟低位能维持3周没有实质性跌穿下去就是一种强势维护的状态了!

 

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: