http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

追求右侧安全点!(原创)
2019-5-28 15:39:00

        

今天经过上午的急涨,下午的跳水,以及尾盘的急拉,最终还是没能站上我们认为很重要的那个位置2910点,尾盘恰恰收于2909.91点。

没站上2910点,那就先不考虑攻击2963点天花板的事,若站稳2910点,再考虑攻击2963点天花板也不迟,过一下天花板再回落,才是更安全的。

当下市场大概有三种人能够赚到钱:第一种,不管大盘怎么折腾,不出阶段拐点,就是不进场的;第二种,不管大盘怎么折腾,反正认准是在打造中长期低点,我就在里边不出来的;第三种,不管大盘怎么折腾,只做热门票,做对了赚点,做错了及时任亏、不亏大的!

短期看我们好像只是在判断细节,其实我们的目的都是为了判断最终的那个阶段转折点!我们不是在追求绝对低点,而是在追求右侧的安全点!

 

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: