http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

新低触发的反弹! 
2019-5-27 19:43:00

新低触发的反弹!(原创)          

今天早间一度击穿2838点创出调整新低2833点,随后展开强势反攻,最高反攻到2898点,芯片、国产软件、操作系统、农业等领涨。

今天又回补了部分缺口,量能没再创新低,接下来会怎样呢?首先我们最近谈到过短期破位后12天内应有一次反弹出现,所以今天跌穿2838点后的反弹是合理的。周五沪市量能快速从1900多亿萎缩至1600多亿,量能快速萎缩触发反弹也在情理之中!

今天虽有强烈反弹,但并未冲过我们前期谈到过的重要位置2910点,另外早间就有数只股票跌破2440点时的低位,创出2015年以来的新低。有强势涨的、有强势跌的,这跟春节前的低位整理势的特征也是很相似的,现在还不好确认已经完成2浪调整,我们会及时跟踪观察,并且我们始终认为2浪调整过后,还将展开比2440-3288更强势的3浪反弹!

有时我们可能有能力提前发现底部,有时可能要等右侧出现后再去发现底部,无论怎样,都是为了尽可能的稳妥!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: