http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

明天阳包阴?(原创) 
2019-5-22 15:26:00

明天阳包阴?(原创)          

最近两周以来的2838-2956箱体有望保持,但我们认为所谓的保持并不是完全受制于箱体的波动,而更大可能是上下都破一下箱体!即上还有可能击穿2956点箱体上沿,2956并不重要,重要的是要能击穿一下2963点这个34月份的重要低点,这样才是我们最关心的一个蛛丝马迹!下的话,2838点估计也保不住,在目前箱体上下的波动,对很多人来说就像是在坐过山车了,低位的箱体是有企稳特征的,在箱体基础上波动再加大更有成底希望!

510日那次从2838点后来反弹到2956点是分三步完成的,第一步先冲到2941点,回落到2872点后,再涨才到的2956点,5202838点开启的这波反弹很有可能目标就是上破一下2963点,完成我们前些天设定的小目标,正常走法至少也要分三步。

既然我们判断是箱体上下的震荡,那在箱体上沿区域就要谨慎,跌破箱体时也不要过于恐慌!

当然从长远来看,以上说的这些都是细节!

2440点到3288点的上涨我们认为是第一浪上攻,随后的下跌我们认为是2浪回调,目前就是在2浪回调的过程中,2浪回调一旦完毕,有望展开比2440涨到3288更强势的上攻,目前还处于2浪回调的整理期,最终2浪完成的转折点很有可能会在6月出现。

当前的整理跟春节前的整理已经很像了,操作有难度、行情有波折,但从更长远角度看,这可能都要理解为低位的波折!

明天波段流星数据收敛,波动有望加大,从以上三步走的角度看,明天出现阳包阴继续反弹的可能性更大,短期目标攻击2963点!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

  • 标签:股票 
  • 发表评论: