http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

下跌有底线!(原创)
2019-5-8 15:21:00

       

上次谈到:“当然最安全的进场时机在第12阶段!

再看看我在421号给出的散户和机构的内心对话,目前到了哪个阶段:1.散户:你说利好,也涨了,那就是利好吧,我跟! 2.机构:散户可别反悔,我还是先抛一点吧! 3.散户:机构有抛,难道不是利好? 4.机构:我再抛一点! 5.散户,抛的不多嘛,我不怕! 6.机构:年前买的赚的有点多,我再抛点! 7.散户:不是利好吗?机构这是怎么了?我有点怕,但这是牛市啊!怕什么? 8.机构:价格跌不少了,还好抛了一些,我想买回来,散户不抛怎么办? 9.散户:跌了辣莫多,我怎么信了这是利好呢?不能再跌了,再跌我就抛给你看! 10.机构:散户不卖我就继续抛! 11.散户:真跌啊,信了你的邪!期货松绑肯定是利空嘛,当时我怎么辣莫糊涂呢?抛了,不玩了! 12.机构:我想买票票了!

今天早间我们就判断目前到了第9个阶段,即:散户:跌了辣莫多,我怎么信了这是利好呢?不能再跌了,再跌我就抛给你看!

其实就是散户又到了一个迷茫期,再涨就可能跟买,再跌可能就会去斩仓!

今天收假阳线,意味着下跌看到了底线,虽然还会下跌,但下跌性质基本到了机构威慑散户低位交出筹码的阶段了!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: