http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

箱体与楔形!(原创) 
2019-3-25 15:30:00

        

上次谈到:“接下来更大可能还是在周45创出反弹新高,随后小心下周开启新的比最近两周更大的宽幅震荡!

今天看来,上周4春分那天果然成了阶段高点,今天的下跌就是新的更宽幅震荡的开始,当然我们还只是把它当做宽幅震荡,而不是多么恐怖的下跌,震荡中个股机会还会层出不穷,只是近两周以来的热点可能会逐渐退化,而代之以新的题材。今天的下跌是38日以来上升楔形的突破,但从3月以来或者说从3129高点以来,大盘还属于箱体震荡格局,也就是说这个上升楔形是包含在那个箱体里的,接下来箱体下沿还应有较强支撑!当然回到箱体下沿还需要一个过程,这个过程中还会有热点不断涌出。

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: