http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

临界点在哪? 
2019-3-20 19:07:00

临界点在哪?(原创)          

上次谈到:“本周45有望再冲新高,不管能不能在周45过新高,都要注意下周可能出现的更大的宽幅震荡!

今天沪指在波段流星数据收敛的情况下一度下破强支撑,尾市回拉翻红,收假阳线,量能继续萎缩,工业大麻概念及新疆板块一路领先上涨,开启一带一路热潮,证券股今天对下午大盘的由绿翻红有较大贡献。

虽然我们一直强调大盘近期即将步入更宽幅的震荡,但由于市场较强,前期积累很大的成交量,所以一时半会热度难以退却,也因此我们才会去尽可能判断那个更大的临界点,谨慎太早了会失去很多机会,太不谨慎有可能使自己处于阶段被动地位。

接下来更大可能还是在周45创出反弹新高,随后小心下周开启新的比最近两周更大的宽幅震荡!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: