http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

关注哪类补涨股?(原创) 
2019-3-5 15:55:00

关注哪类补涨股?(原创)          

上次谈到:“缺口短期估计不会回补,日线级别应该是继续上涨的节奏

今天大盘量不大,但还是拒绝补缺口,尾市以最高点收盘。还是震荡上行的节奏!智能电视、云计算、芯片、软件等题材股领涨,权重股拖累指数。题材股就可以托起大盘,说明指数是在真涨,是有赚钱效应的涨!

昨天的上影线短期就有望攻破,虽然大龙头东方通信、市北高新还在大涨,但更多大涨个股已出现分化,这时我们更多的还是要关注总体涨幅偏小,短期量能已有开始堆积迹象,并且量能还有进一步放大空间的个股,持续碎步涨的,往往会换来一次急涨机会!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: