http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

接下来估计会这么走! 
2019-2-26 19:17:00

接下来估计会这么走!(原创)          

上次谈到:“2900点只是达成了我们在低位时的反弹目标,但冲击力度之大、速度之快,使得我们在接下来整理过程中要做出新的应对策略!

今天沪指冲击到2995点后回落,尾市以较低点收盘,今天从2980点以上区域高位波动就开始有点大了,所以早间在2980多点的第一个高点时,我们就及时提示要小心调整!盘中曾出现过一波急杀,后反身到近3000点整数关的2995点后再一路下杀!尾市看着又不好看了,但我们看调整是在高位时看调整,强势市场的调整常常是欲涨还跌、欲跌还涨,既然看调整后尾市已经调了,明天未必会再继续调整,更大可能还是再拉阳线,形成高位2阳夹1阴后,再调整,毕竟这两天市场有点强,尾市跌的有点明显了,再反抽一下的概率大些,估计这是高概率的走法!即周三反抽收阳、周四再跌!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: