http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

下周还是看好的!(原创) 
2019-1-9 15:26:00

下周还是看好的!(原创)          

上次谈到:“本周后三天完成这个补缺任务的可能性较大!下周看涨!

昨天沪指波段流星数据收敛没能触及强支撑和强阻力,今天数据继续收敛,沪指一举突破了强阻力2537点,量能创出近期新高,这些都是健康的,本周还有两个交易日,周四、五这两个交易日还有回档补缺机会,若实在不能不缺,那这个缺口可能暂时就不好补了,因为下周我们还是看好的。

热门股继续强势,鹏起科技、风范股份、汉缆股份等依旧强势,当然也有分化,低位超跌股这两天也不断有股票走强,像新疆火炬、康美药业等。我们一直强调:热点+弹坑是当前行情主线,只要还有热点和弹坑,行情就坏不到哪去?

明天博客暂停一天!!!!!!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: