http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

本周后三天完成这个任务!(原创) 
2019-1-8 15:38:00




   


上次谈到:“回补一下缺口再涨可能会更流畅一些!


今天大盘在波段流星数据收敛的情况下没能下打到强支撑位2508点,甚至连缺口2515点都没到,显示多头掌控着市场节奏,接下来3天内2515那个缺口被回补的可能性还是很大,但这不妨碍多头的强势!


强势龙头还在继续强势表现,鹏起科技、航天通信、风范股份、特发信息等易燃强势涨停,短期超跌股新疆火炬低位涨停,这些都反应出近期市场的热点+弹坑模式还在保持!当然今天又增添了新热点,燃气、智能穿戴等多是低位走强!


没选择快速在今天回补缺口,对前两天上涨的回抽时间就可能延迟,本周后三天完成这个补缺任务的可能性较大!下周看涨!


王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V


 



  • 标签:股票 
  • 发表评论: