http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

遵循这两个要点! 
2019-1-7 20:09:00

遵循这两个要点!(原创)          

上次谈到:“春节前后的反弹离我们越来越近了!

今天大盘跳空上涨,量能略有放大,这是健康的反弹模式,但短线看,这个缺口并不太真实,毕竟行情是在很弱的情况下发动的,突然就跳空上涨很难一下子被市场接受,回补一下缺口再涨可能会更流畅一些!春季反弹序幕已经拉开,这点不容置疑!

热点+弹坑是当前操作的要点,只有遵循这两个要点,才能回避市场风险,更好的抓住机会!

这轮反弹已经拉开大幕,目标高点应该在春节后出现,但平庸的股票未必能分享到反弹的胜利果实,只有被市场认可的热点品种或是短期严重超跌的低位品种才有更多的机会!热点变换很快,强势票一旦走弱就不能再留恋,只能等低位二次机会,新生的强势品种短线更可靠!注意切换!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: