http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

反弹越来越近了! 
2019-1-3 20:25:00

反弹越来越近了!(原创)          

上次谈到:“其一:紧跟热点;其二:挖掘“弹坑”式超跌股!不要想多了,这两条足矣!

今天沪指冲高回落,军工、黄金、证券、保险等领涨,银行、钢铁、基建、中字头等对指数有正面贡献!

我们最近强调两条主线,一条是热点,另一条是超跌后低位抗跌。今天新热点很明显,也就是说两条主线都不缺替补品种,这就意味着市场机会犹存!这里是什么位置,2449点靠上一点点的敏感位置,这里要是没有机会的话,那就要破位下行,当然既然没有机会的话,应该是实质性的破位下行;但根据市场表现看,这里应该有机会,那双底预期就很大了!春节前后的反弹离我们越来越近了!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: