http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

当前最有意义的事!(原创) 
2018-12-27 15:50:00

当前最有意义的事!(原创)          

上次谈到:“只要涌现出新的热门品种,就不用担心大盘会走太差!

今天早间在美股暴涨影响下,沪指大幅高开,随后震荡回落,尾市以最低点收盘。

虽然大盘冲高后回落幅度不小,很多个股也出现较大跌幅,但最近严重超跌的股票很多却逆势上涨,如多喜爱、天翔环境、永泰能源等,5G龙头东方通信再次封于涨停!超跌股就是我们最近重点谈的弹坑行情的主线,不论大盘怎么整理,热点总是从一波超跌股轮换到下一波超跌股!这是超跌行情的本质。看不到这点,那就只能随着指数的小跌而自己的个股深跌了!

明天是今年最后一个交易日,要收周线、月线、季线、年线,年线、季线、月线收阴已不可逆转,关于长线其实也没什么多说的,没必要把长线不好总挂在嘴边,短线有机会做就可以了,或许以后较长时间内都要更关注短线机会,短线能力的培养更重要,昨天和今天我们举例的2只超跌股都不理会大盘顽强涨停,这才是最有意义的事!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:大盘 
  • 发表评论: