http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

简单点应对才是最有效的!(原创) 
2018-12-25 15:16:00

简单点应对才是最有效的!(原创)          

上次谈到:“今年的4连阴、5连阴大多都是看涨的,这次大概也不例外!

在隔夜美股暴跌影响下,沪指再次大幅低开,但最终收出长下影线的假阳线。量能相对较大,属低位放量,这个位置的低位放量我们一般都当做对多头有利!

5G概念股再次领涨,东方通信一马当先,泰永长征拉出地天板,权重股拖后腿,指数并不好看,但个股异彩纷呈!

早间很多人担心2449点能不能守住,我们却根本不理会,既然还没破,它就是支撑,胡乱猜疑有什么用?简单点应对才是最有效的!

 

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,股票畅销书《炒家33篇》作者,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: