http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

明天盘中反弹?(原创) 
2018-11-26 15:43:00

明天盘中反弹?(原创)          

上次谈到:“老热点出现分化,新热点还未涌现,所以现在的走势还不够稳!还需去更安全的地带找低位支点!

今天大盘小幅下挫,量能大幅萎缩,短期杀跌意愿不足,明天有盘中反弹要求!

但量能虽然萎缩较大,但距离今年最小量能还有很大差距,没有缩到极限的模样,故若明天盘中反弹,还要注意短期压力!

我们还是要重申,大格局上,2449以来的反弹可能将维持到春节以后,目标2900点;但短期2700点以来的调整还没有到位迹象,只有短期跌倒位,才能发起下一步向2900点的进攻。

我们理解2449点以来的反弹是个次级趋势,2449-2900基本是个箱体震荡格局,目前主要是箱体下沿的波动,春节后可能就是箱体上沿的波动了!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: