http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

市场需要新支点! 
2018-11-22 20:35:00

市场需要新支点!(原创)          

昨天谈到:“目前这些位置的阻力还不至于打压大盘去创新低,所以阻力换来的结果只能是延缓反弹的速度!

今天指数波动幅度很小,量能继续萎缩。前天的调整改变了这个阶段的上攻节奏,既然改变了节奏,那就要重新找到新的节奏后才好再次上攻,目前就是正在寻找新节奏的过程,这需要一个低位支点,量能表现上要稳,量能稳定了,支点就容易被发现了。

市场处于一种钝化的状态,稍有大一点的波动,就会被人们的情绪放大,其实幅度并不大。领涨的除了连续上涨的热门股,就是严重超跌的冷门股,多数股票表现平平。老热点出现分化,新热点还未涌现,所以现在的走势还不够稳!还需去更安全的地带找低位支点!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:大盘 
  • 发表评论: