http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

什么时候实现反弹目标? 
2018-11-21 19:50:00

什么时候实现反弹目标?(原创)          

昨天谈到:“我们不去赌反弹能有多大空间,也不去赌反弹轻易就结束,持续反弹多的就要小心高位宽幅震荡,低位反复整理的偏上的机会可能更多些!

随着这轮反弹越来越靠近前期的阻力区,走势也越来越不明快了,沪指2900点是个大目标,下边27002800都有不同程度的阻力,但目前这些位置的阻力还不至于打压大盘去创新低,所以阻力换来的结果只能是延缓反弹的速度!

不要急也不要慌,一时半时是跌不下去的,反弹目标2900点不变,不要急是不要看涨起来了急于追涨,不要慌是不要看跌下去了慌张跑路,根据目前节奏,至少春节前2449不会破,2900点反弹目标的实现可能要春节后了。

最近市场波动很小,由于习惯了波动小,所以波动稍微大一点就能引起人们思想上的波动,其实很多都是假动作,大格局上看,政策底引导的技术性震荡反弹始终没有变,只是震荡盘升过程中的涨涨跌跌基本都是慢动作!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: