http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

政策市与反弹节奏!(原创) 
2018-11-8 15:31:00

政策市与反弹节奏!(原创)          

昨天谈到:“明天或有冲破2700点的奇迹发生!

即使隔夜道指大涨了500多点,A股今天还是没能出现突破的奇迹!

既然这两天不能突破,错过了最省力的攻击时机,那只能再拖两天看了,下周2还有机会,但拖得时间不能太长,所谓久盘必跌,拖得时间一长就变成“久盘”了,暂忍两天,下周2还是不能突破,短期就要小心点!

目前是上升整理三角形型态,还是偏多的市场,只是整理的复杂了点而已!我们理解的2449点以来的行情是政策底造就的技术性反弹行情,走的不够明快,可以理解为,政策对市场的刺激还不够强大,每一次上攻突破可能都需要一次政策的推动!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:股票 
  • 发表评论: