http://wangguoqiang.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

迎接更大突破!(原创)
2018-11-6 15:16:00

迎接更大突破!(原创)          

昨天谈到:“我们预期经过3日确认后,大盘有望继续奔着2900点的反弹目标而去!

今天沪指再次经过激烈博杀后,尾市又站上了30日均线,顺利完成3日确认的动作,接下来有望展开新的突破,短期突破2700点、2800点应该都不是什么问题!

今天创投概念股、独角兽、上海本地股等领涨大盘,偏成长股引领大盘上涨,给市场带来了更多的赚钱效应!轮动到这个地步更能吸引场外资金的参与。

上周五站上30日均线后,经过3天的确认,下一步有望加速上攻了!毕竟多头势力并不强,时间上拖不起,只有趁着有形之手的支持尽快拉高,才好尽快摆脱低位被动局面!

其实上周五已经突破了,只是幅度不够大,经过这两天的回抽确认30日线的支撑,新的更大的突破即将展开!

王国强:90年代初商品期货操盘手,原宁波解放南路(涨停板敢死队)分析师,央视财经评论员,曾任搜狐旺财手机报名誉主编,2017年度腾讯十大财经大V

 

  • 标签:大盘 
  • 发表评论: